Skotti Gas 500g

Als idealer Begleiter deiner Outdoor-Abenteuer ist der Skotti Grill so gebaut, dass er mit EN 417 Schraubkartuschen funktioniert, die quasi überall auf deinen Reisen erhältlich sind. ++ Die Skotti Gaskartusche ist ein Mix aus 70% Butan und 30% Propan und ist immer einsetzbar, wenn die Außentemperatur über 15°C liegt. Bei kühleren Temperaturen wird die Verwendung von speziellem Wintergas empfohlen.
Skotti Flip

Du kannst es drehen und wenden wie du willst, auf deinen Outdoor-Abenteuern wird es Grillgut geben, die sich mit einer Zange nicht gut greifen lassen wie Burger Patties, Spiegeleier oder Gemüsestücke. ++ Hallo, Flip! ++ Der Wender aus hochwertigem Edelstahl ist eine kleine aber feine aufsteckbare Ergänzung der zusammenstreckbaren Grillzange Skotti Tongs. ++ Harmoniert mit dem Grillrost Skotti Plancha.
Skotti Cap

Ein Deckel auf deinem Skotti Grill schützt beim Outdoor-Abenteuer vor Wind – aber das reicht nicht! ++ Die zusammensteckbare Cap ist ein Multitalent. Mit zwei bis insgesamt fünf hochwertigen Edelstahlteilen kannst du nicht nur einen Windschutz oder Drehspießhalter stecken, sondern deinen Grill in einen Pizzaofen verwandeln! ++ Das perfekte Zubehör für Ideen, die eine längere Garzeit haben. ++ Übrigens, der Griff ist eine Grillzange aus Bambusholz. Mit einem Flaschenöffner aus Aluminium. Auch einzeln als Skotti Tongs erhältlich.
Skotti Boks

Eine perfekte Ergänzung für dein Outdoor-Abenteuer, gleichzeitig die Lunchbox für den Held der Arbeit. ++ Transportiere Grillgut, Beilagen oder Mittagessen auslaufsicher und geschützt in einem hochwertigen Edelstahl-Behälter. ++ Nutze die Boks auf deinem Skotti Grill als Topf oder Pfanne dank der Griffzange aus hochwertigem Edelstahl. Für eine vielseitige Verwendung auch neben dem Grill. ++ Erhältlich mit 1 Liter oder 2.5 Liter Volumen.
Senfsaat schwarz-gelb

Nicht nur für Fans oder Angehörige des BVB – eher für die Farb-Unentschlossenen Liebhaber besten Geschmacks. ++ Verfeinert farbenfroh Fisch, Fleisch, Suppen und Saucen – ein wahrer Tausendsassa der Aromen. ++ Die schwarze Saat ist knackiger und tendiert mehr ins scharfe und bittere, hervorragend unterstrichen durch die milde, leicht süßliche Note der gelben Körner. ++ In Kombination mit Pfeffer, Chili, Thymian oder Estragon eine Adelung der Speisen.
Schwarzkümmel

Erlebe 1001 Nacht in deiner Küche! Die orientalischen Aromen adeln Bratkartoffeln, Zucchini und Auberginen – und das noch sehr gesund! ++ Ob zu Brot, Gemüse, Nudeln und Kartoffeln oder als Begleiter zu Oregano, Pfefferminze, grünem Kardamom und Ingwerpulver. ++ Aufheiternd, anregend, gut für das Immunsystem, hilft bei Husten und wirkt zudem beruhigend und entspannend. Eine wahre Mini-Hausapotheke.
Schwarzer Kardamom

Mit gegrillten Speisen, in Salaten und direkt auf Butterbrot. In Kombination mit Zimt für den würzige Pep in Kaffee und Kakao. ++ Rauchig, würzig, intensiv frische Aromen und Düfte von warmen Kakao, Lagerfeuer, Eukalyptos sowie einer leichten Minznote. ++ Kapseln von Hand öffnen oder leicht anstoßen, dann die Körner direkt verwenden oder im Gewürz Grinder zerkleinern. ++ Sorgt für frischen Atem, beruhigt bei Asthma, steigert die Konzentration und schützt die Nervenzellen.
Roter Kampot-Pfeffer

Passt besonders gut zu rotem Fleisch, dunkler Suppe und Sauce sowie Salat. ++ Verbindet den scharfen und reifen Geschmack des echten schwarzen Pfeffers mit einer süßlich blumigen Note. ++ Reines Naturprodukt aus der Anbauregion Kompott in Kambodscha. ++ Der Inhaltsstoff Piperin fördert grundsätzlich die Durchblutung und kann bei Erkältungen und auch rheumatischen Erkrankungen wohltuend wirken.
Pfefferminze

Super zu Zucchini, Aubergine, Salat, Joghurt oder Nachspeisen. Genial zum Mischen mit Himalaya Pfeffer und Amalapulver bei Kurzgebratenem. ++ In Kombination mit fruchtigen oder weißen Pfeffersorten, Gewürzbeifuß, Kokosblütenzucker, grüner Kardamom, Schwarzkümmel, Vanilleschote und bei Gerichten mit Nüssen. ++ Appetit anregend, hervorragend für Magen und Darm, stärkt das Immunsystem und hilft bei Kopfschmerzen.
Petersilie

Ideal für “einfache” Speisen wie Fisch, Saucen, Suppen und Salate. ++ Enthält deutlich weniger Wasser als frische Petersilie, wodurch die Nährstoffe konzentrierter erhalten sind. ++ In dieser getrockneten Petersilie von großartiger Qualität steckt ungewöhnlich viel Geschmack.